买什么基金好

本以为股票比基金赚的快,没想到玩儿了两个月基金盈利10%,股票亏了10%。没本事,还是买基金吧。想咨询一下,现在买什么基金好?

全部回答

现在买封闭式基金最赚钱

    在网上找的。。。看看。。。。 SOHO一族的平稳理财三步走,保险基金不可少   李生在单位上班时收入稳定,福利保险也不错,现在辞职做soho后除了在心理上需要调整,在个人资产规划上必然也需要一个全面的调整。
      Soho人理财的第一步就是买保险,一是可以大幅减轻心理压力和焦虑,二是确保自己不会因意外和疾病陷入个人财务危机。     Soho人理财的第二步就是开源节流,开源首先要大幅提升自己的赚钱能力,除了专业实力外,必须十八般武艺样样俱全,还应具备全方位的人脉资源,以期在危急时刻找得到支持的人力;节流首要是杜绝浪费,利用理财软件对自己的每一笔开支进行登记并定期检查反省。
     Soho人理财的第三步就是全面理清调整优化自己的资产结构,学习投资理财知识,力争早日达到财务自由,这才是soho的最高境界。     打个比方,李先生的理财组合在辞职前有一名守门员,九名后卫和一名前锋,这样的铁桶阵资金运用效率极其低下,想靠偶尔的一次长传冲吊达成财务自由是很难的。
     根据李先生的具体情况,现有金融资产18。5万元,一年期存款15万元即将到期,年收入取中间值78000元,我们建议采用1352型投资理财法加上额外投资进行综合理财。      1——以1/11的比例购买适当的保障型商业保险,并足额交纳保费,社保的保障虽然不够全面,但其效果却正好与商业保险互为补充,确保理财组合平衡及个人财务安全。
  比如综合意外医疗险、重大疾病保险、寿险等。   3——以3/11的比例投向安全可靠、保证收益或收益适中、低风险的投资品种。  比如银行存款、国债、准货币型基金、纯债券型基金、万能寿险、分红型寿险等。
  目前建议现金及活期存款保留0。5万元以备日常生活开支之用,购买2万元招商现金增值基金,0。5万元购买保额10万元的期缴万能寿险。   5——以5/11的比例投向高度灵活、风险适中、利润适中,变现容易的投资品种。
    以投资伞型开放式基金为佳,方便在不同类型的基金中转换并节省费用。   2——以2/11的比例投向高度灵活、风险高、收益高的股票。鉴于股票市场历经三年熊市之后开始复苏,未来比较乐观,目前建议整理一下自己的股票并适度增加投资,可以考虑买进最近涨幅不大且具有中长期投资价值的蓝筹股票。
       额外投资:建议购买二手楼,购房两室一厅约16万元,首期50%即8万元,10年期银行贷款50%即8万元,按等额本息还贷法计算,利息总额22010。69元,累计本息102010。
  69元,每期还贷额仅850元。   以上的组合基本能达到一个进取型攻守平衡的优化投资组合结构,总收益年平均保守估计约7%-11%,长期坚持下来,未来结婚买房、40岁前实现财务自由等等目标都基本上可以得到有效的解决。
       -本期人物    李先生,27岁,由于单位人际关系复杂,感觉未来渺茫,非常苦恼,最近终于下定决心辞职,仗着自己的技术和文笔开始了soho一族的生活。   -资产状况    在单位时李先生月薪5000元左右,住在职工宿舍,单位有社保和意外险。
    辞职后租了一间单身公寓1000元/月,其他生活开支、交通费、交际费等每月约1500元。目前有股票1。5万元被套,一年期存款15万元即将到期,活期存款2万元,没有保险。开始soho生活后月收入3000元-10000元不等。
     生活虽然自由了,但也开始感觉到收入很不稳定,生活压力很大,没有保障和安全感。  李先生还计划未来5年内买房并结婚,40岁以前达到财务自由。 。