不是说买基金风险小吗?

怎么基金也会蹦极似的跌?

全部回答

与股票相比,基金的风险是相对小,但买基金也是投资,投资就是有风险的。一般来说,高收益伴随高风险,尤其是股票型基金。

股票赚得快,亏得也快,甚至会亏得当裤子.但基金会好得多,至少会给你充裕的止损反映时间.

任何投资都是有风险的,区别只在于风险的大小而已. 基金的风险跟股票相比可是小的多了.

买基也是一种投资呀,当然会有风险!我们一起快乐地走过吧,去迎接更灿烂的阳光!

你要是经历过2.27,5.30这一系列的风险也就不觉得怎样了!

买基金也有风险吗?我有些怕.以为只有炒股风险大,没想到.我也想"心中无基"可是太困难了.