第一次购买国债

第一次购买国债,要怎么做?想直接在网上购买记帐式国债,但有好多选择,应该怎么选择??

全部回答

你如果想买在交易所交易的记帐式国债,最好的方法,是到证券公司开一个股票帐户,这样,国债,股票,基金就都可以买了。 如果是买凭证式国债,是在银行直接买。

记帐式国债一般不卖个人,只对大的机构客户。你一般买不了的。最好买凭证式国债或者电子式国债。带着身份证和钱就行了。

银行凭证国债保本,风险小;收益少。记帐式则相反。建议根据自己的情况选择投资产品。