国债什么时候发行?怎样购买?

近期的国债什么时候发行?怎样购买?购买时有什么注意事项?利率是多少?我从来没买过,希望有经验的人指点一下,谢谢

全部回答

你可买记帐式国债,在交易所和银行如工行,农行购买,我9月买的2008年第18期现在已经涨了3元了,我在银行网站上买的。

2008年11月份的3年期储蓄国债(电子式),注意发行公告!!!

请关注:本月有今年最后一期电子式3年期国债发行,5月第一期时无人过问,第2期比较热门,马上发行的第3期会很枪手!请密切注意有关通告。