香港石油基金

我朋友买了香港石油基金,问一下,香港有这个基金吗 ,是合法的吗

全部回答

    我问你,你朋友是内地人还是香港人? 如果是香港人,而且是向银行或知名金融公司买的,那基本上问题不大。如果你朋友是内地人,他是向银行或知名金融公司买的,那问题也不大,如果不是直接的、也不是去香港亲自办理的,那就如同隔山买牛,买了头死牛算是大幸,只怕金钱出去了去若黄鹤。
     现今的世界骗术是出神入化,不易察觉,要时时保持警惕性! 我这不是「老生常谈」,而是对它有所察觉,只是不便明说 你要让你朋友对它作深入了解才好。 补充---如实汇报: 该公司网站: 该公司联络方法:你可以通過如下方式與我??取得?繫:把一????題提交給我??一??以前,?您?⒖嘉??的常???題,你的问题可能在那里找到答案。
     你也可以使用我们网站右侧的在线客户服务,点击图标就可以与我们的在线客户进行文字对话 香港普通话服务: 00852-95660422 大陆免费电话:4006269551 (大陆地区拨打) 电子邮箱:kefu@    ( 客?舴?招∽? 据95660422说,编号为「9098HK」,香港汇丰银行也有卖。
    可是香港汇丰银行明确表示,该行所有基金的代号一律为:U××××××,也就是U当头;后面六个阿拉伯数字。 做任何投资决定之前,务必要了解清楚才好! 仅供作参考。 。

这支基金确实是合法的,我投资了这支基金,亲自去看过。证监会的人证实是合法基金。

这个基金是合法的 鉴定完毕

  我也买了这个基金,我是深圳本地人,我们去香港很方便,我和朋友一起去过香港查证过这支基金,香港证监会证实这支基金是合法的,我是08年4月投资这支基金,我身边很多朋友也投资了这支基金。我是认为香港的基金比我们内地基金收益要高,也正规一点,我们内地基金听说有很多黑幕,有些基金甚至高买低卖,暗中输送利益。
  这一点香港的比我们的内地好,只要您买到正规的香港基金,一般都比我们内地基金强,毕竟人家是国际金融中心。