新手买哪个基金比较好

我不懂基金的,身边有朋友在买华夏全球精选,我有点心动,可是我认为我不懂,不敢轻意尝试,请各位高手指点

全部回答

    1、开放式基金的买卖在网上可以全搞定,封闭式的就不可以了。但大家一般都买的开放式的,象我。 你办一个工行牡丹灵通卡,去工行的营业厅注册开通一下网上银行的业务(很方便),同时再申请一张动态电子口令卡(作用和U盾是一样的,确保网上交易的安全性,但口令卡价格便宜,适合普通的个人使用),在网上自助注册的卡会有很多限制的功能,不好用,不建议用。
     2、注册还是建议去趟营业厅,只这一次,以后就都可以在家上网搞定了。 登陆个人网上银行时,是要输入卡号和网银登陆密码的,(第一次网银登陆密码是在营业厅注册开通时自己输的那个,建议回家后上网重新改密码,字母+数字,为的是更安全)。
   登陆之后就是个人的网银界面了。  点网上证券——>网上基金,可以进行基金的各种操作了。 我06年12月份以来陆续投入5。6W买基金:截至8月10日收益2。
  8W收益率50%;以我半年来 的经验,感觉长线持有收益高。我曾经买过南方高增和博时主体行业,买时壹圆多一点;分别收益1000和1800就卖了;多么遗憾呀,现在净值均已翻1。  5倍。
  。。。。。 现提一点建议仅供参考: 如今处于大牛市,正是投资良机: 低净值:1博时第三产业2诺安股票★★★★;近期景顺蓝筹也要开放申购。[工行] 高净值:融通深证100★★★★,中邮核心优选【农行暂停申购】,南方绩优;博时主体行业★★★★★,诺安股票★★★★等上半年排名前十名。
    博时精选★★★★也表现不俗。【工行售】 我买过的表现好的老基金有:博时主体行业★★★★★,南方高增★★★ ,景顺长城内需2号。 目前手中持有时间半年左右的基金有 广发聚富★★,工银稳健和诺安股票★★★★基金,它们表现还不如以前卖掉的那两个;但收益均超过70%,其中诺安股票★★★★1月10到现在收益102%。
    所以说 。

诺安股票、广发优选、广发小盘、中信红利都不错,你看看吧。

根据我的长时间的用心观察和比较 ,认真负责的推荐优秀基金如下 : 华夏红利 华夏优势 宝盈策略增长 月受益增长在17---19%,是优秀基金。仅供参考。

博时主题,比较合适,涨的时候挺好,跌的时候抗跌的!~

建议考虑:光大量化核心、博时主题行业、华夏红利。 个人意见,仅供参考。

新手的话 可以办理一个定投业务 花小钱 学一样的知识 降低风险 等储备了足够的知识 再买的别的