问一下谁合成过宠物给的水晶?合成后有什么效果?

全部回答

本人有个火的,合成后攻击减了,耐久加了很多。

可以的,我家宝宝现在是中型的,拉的火之宝石中型,是和石榴石三级同等效果,小的时候的是风之宝石小型,和一级同等的, 可加入装备的~水之宝石同冒险,地之宝石同绿宝石,火同石榴,风同黄

家族宠究竟会对魔力有什么影响!其排泄物合成的装备会又什么特别属性谁都没有任何概念!家族宠似乎把我们带回到了测试时期的魔力!完全盲目,不可琢磨!你试试看然后告诉大家!:)

说实话没看明白你说啥。。。

那是宠物的排泄物~好象可以 拿来合成武器和装备

什么宠?什么水晶? 是说“地水火风”水晶的碎片吗? 是的话拿100个(风地水火之一)换一个完整的(风地水火之一)水晶,这个“地球人都知道”的! 其他的!还有什么水晶???魔族水晶?- -|||