我们结婚那天下大雨....

如题, 北方一直干旱, 谁料结婚那天大雨滂沱.... 对农民,对庄稼而言,无非是一场及时雨... 可对于我们,先前的很多节目都被取消, 更因为交通不便,感觉很窝囊,很不风光! 考虑到今后的婚姻问题,心情很是复杂.... 谁能帮忙解开心结?

全部回答

下雨是天意呀,是无法去改变的!!这是你们都不想的,对吗?可是你感觉到不够风光。。可以等以后重大节目的时候再请亲朋戚友风光一下补回来就可以咯!!比如孩子满月或者结婚周年!!!!

这个要看你怎么想的,我们南方见水为财下雨是好事,最主要以后两夫妻生活美满就好。祝你们幸福

天要下雨,这时没有办法的事情...............