婚后问题

我的老公是金牛座的,我想掌握家里的经济大权,应该怎么做那,让他乖乖的交出存折那

全部回答

你可以向他撒娇嘛,晚上只有你们两个人的时候试着用撒娇的语气问他是否爱你,如果爱你就得给你他的一切,到时你就顺便把工资卡之类的上缴了!他如果不给你就用日常开销大为由来大作文章不过如果你也有收入建议AA制比较好,像我不管帐多轻松啊不过因人而异啦

    你好 谈谈我个人的看法。 我认为你想掌握经济大权,无可非议,并不是坏事,关键是你怎样去做,让你老公情愿的将经济大权交给你。 首先,你要从心里关爱你的丈夫,让他感到家的温馨和爱人的体贴; 其次,让他放心,你会经营这个家,合理安排家庭支出,学会理财; 再次,要关心爱人,孝顺老人,如果,你是一位贤妻良母,我相信你的丈夫,会主动将经济大权奉上。
     最后,也要给你丈夫一定得经济自主权。男人的地位是靠妻子捧的,若管的太严,恰的其反,他会很没面子,这也很重要。 做到让男人心甘情愿的将经济大权交给你,主要是你的温柔,主要是你自己做好妻子的义务。
   祝你们幸福!。

你为什么会有这个想法,有人替你安排你的生活不好吗?为什么要做自己出力不讨好的事情?还是你们的经济上出现了问题?我的想法是只要你们的生活还是美满的,谁适合管谁就去管好了.何必要自扰呢,你说是不是.

施行性处罚!