关于出师老鸟试过的回答!!!

1.41现在给徒弟出师是好友越高给的奖励越高 有没有上限啊 还有问道的好友度是不是可以无限刷啊 如果没有上限 那师父和徒弟好友8000能给多少W经验!!! 不懂不要乱说(急求)!!!

全部回答

好友度与奖励没关系``一点关系也没有``

准确的告诉你,徒弟出师,师傅得的经验是跟你收徒弟时的级数有关.比如徒弟10级时,你收的,并且一直带出师,师傅有60w 经验,中途收的徒弟经验相对要少.

友好度好象是在50级以后才体现出来的吧,我看见过和恩多徒弟升到60或70,师傅得的经验都不一样

    1。41最原始的更新公告就说明了:调整出师时玩家获得的经验与友好度相关,友好度越高获得奖励越高。 反正我500亲密出师是30W经验 另一个号1700亲密出师还是30W。
  。。不知道是不是光宇忽悠人呢。。。总之别指望能靠出师得多少经验。 亲密度99999封顶。
     截止到今天2009年5月19日,我终于弄到了确切的数据,8000好友度出师能得到的经验是:150W经验! 还有出师获得的经验只跟友好度有关,跟你徒弟在多少级收的没关,比如你徒弟是在10级收的跟49级收的出师后是一样的。

既然是急求,那我就给你个即简单,又明了,而且正确的答案。答:徒弟出师给的奖励和好友度完全没有关系……

  自己想想也知道了,好友度高的话给的经验能突破? 那新出来的道具 幻境石 你说会不会好卖? 想想吧 4个徒弟 每升10级有道具 现在还带组队经验 比之前升级快多了 自己带4个徒弟练级 每个徒弟升到50加上出师经验就过百万了 也就是4个徒弟就差不多600W左右经验了 还带500W左右的钱 你说好友度高的话 经验会高多少 GY不会这么傻吧 去幻境还不如带徒弟玩呢 省多少钱啊 算算吧。