夏利A+和夏利N3 两个车的发动机有什么明显差别吗,

夏利A+和夏利N3 两个车的发动机有什么明显差别吗,是N3的发动机是丰田的吗

全部回答

是一款CA3GA2发动机 3GA2发动机是吸收日本丰田公司和德系发动机的优点自主研发的一款节能、环保、动力性强的先进发动机,由国际知名的奥地利AVL公司进行全面技术评审,总体指标达国际先进水平 是天津产的

A+是376 3缸76mm缸径 N3 376 378 丰田8A[四缸16气门]都是丰田淘汰的