丰田 Camry是好车吗?

全部回答

销量说明了一切。

以上都是不懂车的。。。 日本车在中国实行的策略的不动策略,不人性化,所以像这种价位能买到很多合适的车,这也是为什么他销量大幅度下滑的原因。 其配件供应成本非常高,定价策略走高溢价路线,非常不划算。

我的新车开了2000公里。一句话,买这个车没后悔。

好车谈不上,当然也谈不上坏,马马虎虎的中档车而已!

小日本的技术没的说,虽然国产化了,但是国人信得过。销量可以说明一切!申明一点-------小日本的种不怎么样!

中高档车里他算不错的,性价比也行