天津哪里有卖丰田凯美瑞的4s店,报价要多少钱,

天津哪里有卖丰田凯美瑞的4s店,报价要多少钱,此车的性能如何,谢谢能提供具体的地址吗

全部回答

上网查一下吧 2.0的顶配也不到20万 2.4的价格在18.9至24万不等 性能一般吧 其实它是美国上市的CAMRY HYBIRD的国产版 人家那款车是混合动力,咱这个还是汽油车 马力偏低,内饰还凑合吧 总是觉得要是2.4顶配版在18万左右还是可以接受的 你不妨去看看皇冠或者要上市的轩逸吧

    我只知道中乒丰田,新宜白大道,北方丰田,河西柳林, 天津市中乒集团成立于1995年,现有十家4S品牌店,是天津经销品牌汽车的龙头企业,集团汽车年销售量六千余辆,年销售额近十亿元人民币,目前,中乒北兴东风标致4S店正式上市,占地面积三千多平方米,是天津唯一的一家经营标致307品牌车的4S店,有标准、舒适和豪华型三个级别九种车型,十一种颜色的品牌汽车。
     ·地址:中国天津市北辰区新宜白大道北侧 ·邮编:300402 ·联系人:陈先生 ·电话:022-26316307 ·传真:022-26315407 ·电子邮箱:dfbz@ 。

浩物丰田有哦,在长江到与咸阳路交口。价格在19万左右,根据配置不同有上下浮动。性能较先进且使用,性价比高,是部好车。