丰田是日本的吗?

三菱哪个好啊?

全部回答

是日本汽车公司生产的汽车,和三菱相比如果从销售量来看是丰田更好些,而且目前丰田公司生产的汽车在全世界的总销量已可与通用相比.

我认为在日本国内的丰田和三菱好。别忘了日本人说过这样一句话:“我们的汽车,一流车在本国,二流车往欧美,三流车销亚洲,四流没人要的压舱货,高价卖给中国人!” 日本车为什么屡屡召回、屡屡发生交通事故? 我反对抵制日货,因为抵制日货最后造成的后果对我国是十分不利的。咱们应该更加努力的工作,制造自己的民族品牌,让中国崛起!

丰田是日本的!但有些是中外合资的! 丰田跟三菱对比,我觉得是丰田比较好!毕竟人家是世界第二!

三菱的帕杰罗在中国表现得可是不错哦。但是我反对抵制日货,并不是说我不爱国,两国关系需要的是双方的共同协商。虽然现在日方的确是不友好,你们想想,发个帖子,呈呈口舌之欢,那能解决这些问题吗?在电器我们可以不用人家的,但是你想一下,中国现在的处方品牌的车子,好像用的都是三菱的发动机吧,还有不少车子都是用三菱的发动机,更何况还有日本的其它汽车品牌

     三菱汽车工业公司是日本三菱集团成员之一。1970年在三菱重工业公司和美国克莱斯勒公司共同出资下,成立了三菱汽车工业股份有限。三菱生产的有华丽、扶桑、海市蜃楼、米尼卡、蓝鸟枪骑兵和枪骑兵等轿车。
   丰田是世界十大汽车工业公司之一,日本最大的汽车公司,创立于1933年。    早期的丰田牌、皇冠、光冠、花冠汽车名噪一时,近来的克雷西达、凌志豪华汽车也极负盛名。

  丰田公司的三个椭圆的标志是从1990年初开始使用的。标志中的大椭圆代表地球,中间由两个椭圆垂直组合成一个T字,代表丰田公司。它象征丰田公司立足于未来,对未来的信心和雄心。 各有各的好,看自己喜欢怎么样了,我喜欢三菱因为他的运动感好一点。

它是全世界的。完美!!!