夏利~~~夏利A+1.0三厢~???????

想买辆车.今天去看了一下车,夏利A+1.0三厢,发动机是天津大发发动机,价钱是36800万元.发动机是天津大发的.销售人员推荐买新出的N3.价钱是43000万元,说A+是老款.等等......有几个疑问:①大发发动机和丰田发动机其性能能差多少?大发就那么不行吗?②A+的空调系统究竟如何?有人说其夏天开空调水箱爱开锅/③A+究竟算不算老款,具我所知,A+之前还有骏雅'.夏利7131.绅雅'.不知专家对A+这车如何评价?谢谢

全部回答

     除了N3,其余都是老款。但无论新老款,夏利车是经过时间检验的。作为经济型用车,是最成熟的车型。你想想,还有比夏利车的历史还长的经济型家用车吗? 大发发动机和丰田发动机的主要区别在于:大发发动机是三缸,而丰田发动机是四缸。
  当然,四缸发动机的动力明显强于三缸。  因此,三缸发动机带空调就吃力,比如你说的夏利A+1。0A+。因此建议:多花几千块钱,买N3!。当然,如果你就是看好夏利A+1。0A+,也可以买,因为它比N3省油,每百公里耗油在6个多点。
   注:我买的就是夏利N3!跑长途很爽。 。