请问:3l丰田8A四缸发动机是日本原装的吗?

请问:夏利N3,1.3l丰田8A四缸发动机是日本原装的吗?另外夏利1。4l四缸发动机是8气门还是16我想买一辆夏利车,请问:夏利N3,1.3l丰田8A四缸发动机是日本原装的吗?夏利1。4L四缸发动机是8气门还是16气门?谢谢!

全部回答

   夏利N3采用的8A发动机是国产的,而且N年前就国产了。这款发动机技术成熟,维修方便,技术含量也不太高,所以国产的性能也完全不差。现在国内的加工技术也不低,凡是有点头面的发动机(不像491Q之类)品质都还可以,没有必要非去追求进口机。
   1。4L的发动机整体结构和8A差不多:4缸16气门,双顶凸轮轴,是通过8A扩大缸径提高排量的。 夏利N3这款车可以,做工比原来好多了,值得选购。