关于刺客的选择

请问各位高手,新手刺客最好选择宝藏,大地,深渊中的哪一个?包括练级和pk!!

全部回答

呵呵建议选喜欢组队的练级PK综合选深渊 要是单练大地会比深渊好些 不过!!!!现在最红的绝对是宝藏!!因为PVP大赛中他的表现太刺眼! 要我分析以宝藏的实力只能在竞技场得以发挥!因为竞技场小他的速度弱项才得以掩盖,血多的优势才得以发挥。在平时他绝对不可能是深渊,大地的对手的!!(跑打托死他!要是没办法近身了就大家对拼,反正他的胜率低)

前期深渊最强,深渊后期不行了,后期血太少.

我的建议是你觉得哪个好看,就选哪个,如果真想自己厉害,那就拼命练级吧,级高就是一切。没必要为了一个自己不喜欢的职业人物而玩这个游戏。游戏嘛,不就是让自己快乐高兴的嘛:)

  我是个54的宝藏,练级就不说了到了后期所有刺客都得组队,说到PK嘛,宝藏在PK场里厉害,野外也马马呼呼(内测最后几小时我才敢在野外PK。。。。),我一直以为宝藏PK其他刺客胜率很高,不过有一次一个MM大地给我上了一课,地点是PK场,她不停的用3级冲击箭射我,我不晕就连跑带射,我晕了就冲过来致命之息,我就这样被活活磨死。
  其实宝藏也可以这么玩,近身的话就直接用致命+爆破,敌人跑了就用冲击箭 PS:冲刺术对付其他刺客时不怎么好用,效果时间短延时时间长。

是啊,为什么深渊后期不行了呢. 我真不想改去练宝藏,要知道公测时话岛肯定是人满为患.

    新手刺客选择大地和深渊都可以,不推荐宝藏。他们自己都有buff,跑得又快,刺客的特征很明显。如果solo,肯定是这2个职业厉害。不过作为新人,初期还是大地来得容易一点,命中高,爆几率高,用弓solo很容易的。
   宝藏是一个组队的职业,自己没有任何buff,他的威力要和别人配合才能发挥。    说到pk,其实宝藏不强,就是在特定的场地里面厉害一点,全靠血多了那么一点,如果在野外,肯定打不过另外2个刺客。

  我内侧宝藏,和人pk很无奈的,大地可以自己+血,还有树精之足,深渊可以吸血,还有冰刺,这些都可以磨死宝藏。而宝藏呢?只有大家都认为很厉害的那些被动技能,而pk的时候刺客谁会用普通攻击的?都是看技能的。