关于法师天赋

我是新手,请教各位高手,关于法师升级天赋应该怎么加好啊

全部回答

晕。楼上的,天赋和智力有什么关系,魔兽的任务属性点是系统自己加的。一个人单练推荐40前加火,攻击高,练级快。如果有治疗职业一起练的话就加奥火,奥系加到奥暴瞬发,超爽,就一点,费蓝。

火法升级最快,装备全法伤. 任务熟的话,当然是满地图做任务快,不熟还是直接刷怪升的快~~~ 也不是完全不做任务,可以把任务全接了 找不到,或是觉得比较烦的任务全放弃掉~~~

凭感觉 你加智力 精神 敏捷 其他什么都不要加

操作好的冰奥AOE群杀,操作一般的火奥单个单个杀,操作不好的去刷战场.天赋模板网络上有的是,我就不复制给你了!17173, SINA什么的都有很多@-@加油啊!

    刚开始升级最好用火天赋和奥术天赋,这样升级快一些,等到60再根据自己的喜好洗天赋。 因为1。11以后法师的天赋要大变革。 所以先按照这个天赋加吧,等1。
    11再改天赋 奥术 天赋 (21 点) 奥术集中 - 5/5 点 奥术专注 - 5/5 点 唤醒 - 1/1 点 强化魔爆术 - 5/5 点 强化法术反制 - 2/2 点 奥术冥想 - 2/5 点 气定神闲 - 1/1 点 冰霜 天赋 (0 点) 无 火焰 天赋 (30 点) 强化火球术 - 5/5 点 点燃 - 5/5 点 炎爆术 - 1/1 点 烧尽 - 2/2 点 强化烈焰风暴 - 3/3 点 强化灼烧 - 5/5 点 火焰重击 - 3/3 点 冲击波 - 1/1 点 火焰强化 - 5/5 点 。