新手法师请教10级到60级天赋如何加?

新版本如何加?

全部回答

马上1.11了最好练冰法

简单点的说 想练级快以火为主,PK方面主冰,不过到了60级火F很不站优势,火抗装备比较多,建议到60冰为主要对象,

我玩的FS是 10天 60级 1 天赋加全火到 30点 (施法时间\瞬法为主\伤害\暴击) 2 加 奥 21 (出 气定) 要暴怪就 换成 先加奥在加火( 1 和 2 换下加) 个人感觉 做任务有声望\金钱奖励( 声望以后有用,比如买千G马等等) 暴怪,大多数加血的不会去暴,太乏味,你找不到固定暴怪的队友,延误练级时机)

法师是个比较弱的职业 个人任务先出奥爆出冰法 下副本刷经验要快些 要是想打架出风头 那就出火

法师不到60,升级的主要办法是组牧师等治疗职业去暴怪。这个就要求奥术天赋里的强化奥暴,其他的随便了,到了60再根据副本需要洗天赋。

如果是单个人的话,建议你24级之前出火,5点强化火球,5点点燃,2点烈焰投掷,2点燃尽,1点炎爆术,24级以后洗点转奥系,5点强化奥术飞弹,5点奥术专注,5点强化奥爆术,剩下来就看你喜欢什么了,如果继续加奥系的话出到气定神闲等等。24级以后练级主要是采用奥爆来升级,那个速度怎一个快字了得。