小法师天赋加点顺序,及升级地点

本人lr早60了,还练过牧师,到新服新练一个巨魔法师小号,现7级,知道法师爆怪爽才练的,求效率最高的升级天赋加点顺序,本人升级想以爆怪为主,任务为辅,求各级别爆怪地点,及起手套路,各级技能不同,级低时好多技能未出,请详细说明。 因为初练法师,看了其他人的提问,还是不明所以,各种升级天赋都有,不知那个好,请详细介绍。 练过一个牧师,牧师魔杖射击很好用,法师对魔杖有用吗,请详细说明。满分送上

全部回答

21火到冲击波,30冰

我建议全冰,理由奥爆已经修改为瞬发,而且单练的时候怪追你的速度被降低也会增加你的安全性,而且相对于火,冰法最剩蓝,而且到60一个中级副本如MC BWL之类也需要冰法

     都说怎么多 费话干什么啊 。 人家是问怎么暴怪 和暴怪地点 都罗嗦什么啊 。 不要听他们的法师16级就可以暴怪了/ 我建议你找个和你同级的法师 16级之前可以做任务 到16 级 就可以去十字路口左上暴鸟怪了。
  。但要两个人16级可以少引点6只一个人引3只一班在一个大树旁边围一圈。   两个方向站好位置就可以引了。不用怕被鸟人吹起来《〈鸟人的魔法〉》引3个怪是吹不起来的 可以在那炸到20级。
  20级可以去影呀副本刷点装备了。。有人带的话可以提前刷出来放在包里。20在做点任务什么的到22去南海农场了。也是2个人,要是没人就WHO 找吧找法师法师40级之前最好是2个人。  还有意思 一个人寂寞啊 。
  。))在那可以到26。到26了可以学风吹了就可以 练手了 冰环-烈焰风暴-冰锥-奥爆结束 看看视频有个法师炸93个天灾亡灵的你就知道了。以后升级地方就有的是了 去自己查吧 加点无所谓把元素大师先加出来。
   ·深冬之寒 3/3 级 使你的法术冷冻目标并令其移动速度降低的效果提高 10% 。   ·强化冰霜新星 2/2 级 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4秒 。 ·刺骨寒冰 3/3 级 使你的冰霜法术所造成的伤害提高 6% 。
     ·急速冷却 1/1 级 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束 就怎么多了 你包怪先要练手不要怕死 死几次就练出来了 在有 法师之间的配合也要练的 有不去BWL ZG 什么的 都要看配合的在有就是自我保护能力 升级的时候是重要的 老死是级是练不出来的 就怎么多 完毕 下面是 法师的视频 建议去看一下 。

    我公测的时候玩的是法师 ,加点吗个人 认为 升级的话火奥双修 主要是火的DPS高 辅助奥术,把 你的 奥暴家满 15级以前在 十字路口升级作任务升到24 22级可以去影牙 然后就去灰谷或者千针 27级 可以去深渊 30去TD沼泽刷 40可以去 TD高地了 40级 +不想被蹂躏 就去凄凉或者悲伤 沼泽升级, 如果想挑战的话就去JJG。
     50+刷神庙 或者去西瘟疫暴怪 和EY 副本外边 那升级 不过不安全 55+刷深渊和黑下 剩下的 就不说了 。

    40以前谈不上刷怪,因为危险系数太大,主要是做做任务。到40了,不用想,冰加满出冰盾,其中几个必加的天赋:延伸、强化冰斩、降低法术消耗的那个,强化暴风雪、强化吹风。不需要加的是有一定几率冰住怪的哪个天赋(想想你引怪的时候扭脸一看,有个怪掉队了是什么感觉),40级开始就在加基森刷废土近战职业(40--45级),44+了就去刷加基森的海盗,可以刷到50级左右,中间下几次ZR和MLD。
    到52+了就去西瘟疫的啊拉松之泪农场开始玩命的刷吧,有长声望又得经验,刷到崇敬不成问题,一直到60级。 刷怪顺序:骑马引怪(一次5--6个,52+可以多引,我是一次引10个左右)--冰环----闪显(别闪到怪堆里就行了)--暴风雪---暴风雪---吹风--冰环---暴风雪(或奥暴,个人感觉拉的怪多的话就暴风雪比较安全)。
    有几点要注意: 1、刷怪跑尸是很正常的事,不必郁闷。 2、刷怪是看到有怪没有冰住最好跑开从新引,不然会死的很难看。