加天赋为什么要加奥?

我可不可以只加火焰呢~我是新手不是很懂~还听到很多人说用火增加仇恨是什么意思,会有什么害处呢~?

全部回答

奥术天赋到后期一般都用作辅助天赋~出了奥爆瞬发和唤醒以后,下副本会方便很多,火系法术伤害高~容易吸引仇恨,意思就是说怪不打别人只打你,你说你是喜欢躲在别人后边悠闲的放法术,还是喜欢怪物追着你满大街的跑呢?

    级别低的话,先用奥火配合,每秒伤害输出大,打怪稍轻松一点。奥术中有一个魔爆术很多人挺喜欢的,这也称为奥爆,奥爆要接近瞬发,需大于18点天赋(18还是19,我有些忘了),在副本中用范围攻击很有效,所以很多人就保留了奥爆。
  其它的天赋看你的兴趣了,火焰的伤害大,但仇恨也大,仇恨的含义楼上说得很清楚了,因为是布甲,所以很容易被秒掉。  冰法的伤害输出稳定,怪的速度降低了,仇恨相对火法大大减少了,因此比较安全。
  冰法中有个暴风雪可以和奥爆相当,甚至比奥爆还要好,但由于新星的冷疑时间大大减少了(由5秒减少为1秒半),这个技能经常被打断,不能充分发挥,所以用奥爆的人多了。 有些人用奥火,有些人用奥冰,也有些人用纯冰,但很少有人用纯火,道理就在这里,但主要的是个人兴趣,也就是好玩,随着你的级别提高,你会对这事更加清楚的。
    以上数据可能有些出入,供参考。祝你玩得快乐刺激。

我个人认为法师初期先把魔暴加到瞬间,唤醒也加上点. 然后再加火,魔暴瞬间后找个MS定点刷怪升级飞一样. 有MS帮助自己挑6.7个怪没问题,前提是装备高智力,要不魔法不够用

又1个小白,练法师了,到了60后别后悔!法师==厨师==60以后的郁闷

一些高级FB例如‘熔火’杀伤大的招式 一般带有相当的仇恨,如果不加以控制的话,怪会比较钟情于你 呵呵 但是如果你是战士,这也是 一大有点呵呵 总之一句话----奥是必加的 可以不加 但你要有足够的心里准备,怪会狠狠的爱你的 呵呵