给FS这样加点可以么?

  朋友练FS,让我帮她考虑加天赋,用下面的火奥天赋可以么?说明:朋友是新手,在PVP服务器,常与战士或牧师朋友一起组队做任务下副本,希望兼顾solo和副本能力,pk不用太多考虑,她谁也P不过……希望大家给点意见奥术 天赋 (21 点)奥化奥术飞弹 - 5/5 点奥术专注 - 5/5 点强化魔爆术 - 3/3 点奥术活力 - 1/1 点魔法协调 - 2/2 点强化法力护盾 - 2/2 点强化法术反制 - 2/2 点气定神闲 - 1/1 点冰霜 天赋 (0 点)无火焰 天赋 (30 点)强化火球术 - 5/5 点烈焰投掷 - 2/2 点强化火焰冲击 - 3/3 点炎爆术 - 1/1 点燃烧之魂 - 2/2 点强化烈焰风暴 - 3/3 点强化灼烧 - 3/3 点强化火焰防护结界 - 2/2 点冲击波 - 1/1 点火焰重击 - 3/3 点火焰强化 - 5/5 点。

全部回答

    如果不考虑PK,就可以不出气定,奥系加出强化奥爆就可以了,其他点全加到冰上,单刷FB都不错。
     奥术 天赋 (16 点) 奥化奥术飞弹 - 5/5 点 奥术专注 - 5/5 点 强化魔爆术 - 3/3 点 唤醒 - 1/1点 冰霜 天赋(35点) 强化寒冰箭 - 5/5点 极寒冰霜 - 1/5点 强化冰霜新星 - 2/2点 寒冰碎片 - 5/5点 深冬之寒 - 3/3点 急速冷却 - 1/1点 强化暴风雪 - 3/3点 碎冰 - 5/5点 强化冰锥 - 3/3点 寒冰屏障 - 1/1点 极寒延伸 - 2/2点 冰霜导能 - 3/3点 寒冰护体 - 1/1点 强烈建议不+霜寒刺骨 - 5/5 点,加了这个AOE时不好控制。

强化魔爆术 - 3/3 点 唤醒 - 1/1点 ...........楼上这是哪个版本的强化。。。。

新手PVP?这天赋安全性不高,仇恨大大的,还是冰31奥20好。 上次小号22级MS和3个16,7级的职业还有1个60的新手FS下死亡,水不会做,奥暴放不利索,老在哪搓火球,可是又能开冰盾。我都挂了一次,才过了死亡,人都晕死。我FS42就单刷,都比他快。

如果是 60级 建议洗冰法`~~不出气定 出 冰盾 60级后法师将不会是DPS输出的主要者~~洗火 仇恨高 容易OT~