我要加入可以不

我想搞二手手机转买卖

全部回答

    看你怎么做啦!二手机有二手机的最大优势,就是价钱。我以前就是做新手机,现在也改做二手机好久了(有3年多了),总的来说,它的市场也是巨大的,毕竟中国目前贫富分化悬殊,贵机,新机自有它的市场和需求,二手机也同样,有时候觉得二手机的利润比新机更大,就算是相同的情况下,起码省了售后和维修这两个最麻烦的环节。
     但各地情况和风土人情不同,实际情况应以你当地为准。 如果你要熟悉手机的各方面知识及操作,新机价格与二手机价格都清楚,那么你可以尝试做一下这个行业。(二手机的成本其实都很小的,你先投入小一点做做看吧)。

需要有相关的手机知识哈~~ 如果你对手机什么都不懂,加进去很有可能会亏~~ 现在手机这么便宜,我觉得2手手机可能比较难做

我允许! 但是给你说一句.... 现在很多地方都是充话费送手机..... 你想好了再干呀!

我不准.呵呵

这里没有什么要求的吧???