我是法师请问怎么加天赋升级最快,我不PK 不下副本 只升级 和牧师一起练

全部回答

法师攻击力本来就不错 天赋按自己喜欢的加就行了 关于你的问题我只能说现在升级的流行练火

前面说的都不好 你就先加强化火球5点出 剩下的点加奥术一直加到出奥暴瞬时。即加奥术飞弹5点 ,奥术专注5点 强化奥术爆炸5点 召唤1点 这样你可在你朋友牧师帮助下AOE。这样升级才快。

想升级快,前期加火,火的攻击高,不过建议加5点强化奥术飞弹,不会被打断,怪近身的话比较有用。其它全加火。40级后再考虑加其它的。

有牧师就+火吧!但要是自己单练还是多加冰吧!

想升级快,前期加火,火的攻击高,不过建议加5点强化奥术飞弹,不会被打断,怪近身的话比较有用。其它全加火。40级后再考虑加其它的。

我现在是39级的法师,火27,奥才2,火的攻太高了,清怪超快,不过我一直是单练,你还有牧师帮忙,只要不是精英任务,2人组合,,打比自己高3级的怪都没问题,再做一些任务,升级很快的。天赋还是个人喜好。冰控制的作用好,火攻击高,我现在学了2级冲击波,瞬发,所有波及到的被伤害202-240,恐怖!!!!!