关于牧师升级

请问各位老牧师升级天赋怎么加比较好啊?

全部回答

    如果是新玩的牧师从10级有天赋开始一定要按照顺序加。20级出精神鞭笞,30级出吸血鬼拥抱。40出暗影形态。 暗影: 精神分流 - 5/5 点 强化暗言术:痛 - 2/2 点 暗影集中 - 3/5 点 精神鞭笞 - 1/1 点 强化心灵震爆 - 4/5 点 暗影之波 - 5/5 点 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 强化心灵震爆 - 5/5 点 强化心灵尖啸 - 2/2 点 沉默 - 1/1 点 黑暗 - 5/5 点 暗影形态 - 1/1 点 暗影集中 - 5/5 点 强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点(不分先后随意加看自己喜好)。
     戒律: 坚定意志 - 5/5 点 强化真言术:韧 - 2/2 点。殉难 - 2/2 点(2选1 看自己喜好) 强化真言术:盾 - 3/3 点 心灵专注 1/1 点 冥想 - 3/3 点。
   至于暗影天赋里的昏厥 。暗影延伸对于升级用处不大。PK天赋推举13。  38。戒律里无冥想 ,暗影里精神分流换昏厥,加暗影延伸。 。

回答:天外天 级别:学长 2月10日 9:39 先暗后明 弃暗投明 我补充下: “先暗后明,弃暗投明,回头是暗(岸)。。。”

我就是6区 克罗玛古撕 服务器的 一个精灵MS 到60 FB参加活动好久了 打过NAXX TAQ双子过N次了 想洗回暗M玩玩 没那机会啊 公会不让. 珍惜现在暗影MS 吧

    一般人认为升级当然是主暗影副戒律,我认为那个并不好给你一个具体的加法参考一下。 神圣 天赋 (25 点) 强化恢复 - 3/3 点 使你的恢复法术的治疗效果提高15% 神圣专精 - 5/5 点 提高你的神圣法术造成致命一击的几率5% 神圣之怒 - 5/5 点 使你的惩击、神圣之火、治疗术和强效治疗术的施法时间减少0。
    5秒。 神恩回复 - 3/3 点 在遭受近战或远程攻击的致命一击后,为你在6秒内恢复相当于该伤害总量25%的生命值。 神圣新星 - 1/1 点 制造一次以施法者为中心的能了爆炸,对半径10码内的所有目标造成36到40点神圣伤害,并为半径19码范围内的所有小队成员恢复65到70点生命值。
    这些效果不对怪物产生任何威胁值。 强化治疗术 - 3/3 点 使你的次级治疗术、治疗术和强效治疗术的法力值消耗降低15% 精神指引 - 5/5 点 使你的法术的伤害和治疗效果提高,数值最多相当于你精神值的25% 暗影 天赋 (26 点) 昏厥 - 5/5 点 使你的暗影系伤害性法术有10%的几率令目标昏迷3秒。
     强化暗言术:痛 - 2/2 点 使你的暗言术:痛的持续时间延长6 秒 暗影集中 - 3/5 点 使目标抵抗你的暗影法术的机率下降6% 强化心灵尖啸 - 2/2 点 使你的心灵尖啸的冷却时间减少4 秒 强化心灵震爆 - 5/5 点 使你的心灵震爆的冷却时间减少2。
    5 秒 精神鞭笞 - 1/1 点 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。 暗影之波 - 4/5 点 你的暗影系伤害性法术有80%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高3%,持续15秒。
    此效果最多可叠加5次。 沉默 - 1/1 点 使目标沉默,在5秒内不能施法。 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。
  效果持续1分钟。 强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点 使吸血鬼的拥抱恢复生命的百分比提高10% 这样的加点练级下FB两不误,在PK的时候,拥有了暗牧所有的技能,只是最后强化5点黑暗,是你的暗影法术伤害提高10%的技能没有加,但是在神圣系(精神指引—使你的法术的伤害和治疗效果提高,数值最多相当于你精神值的25%)得到一些弥补,最后的暗影形态,个人在PK练级的时候也不常用,而且由于治疗的加强,可以在一定程度上弥补在暗影天赋上的遗漏。
    老实说不如纯暗牧的PK,但是对于下FB练级,着已经是最强的配点。 在说下FB,FB中牧师最主要的用途是加血,这个天赋的加血水平绝对不比戒律牧师差!因为31点戒律牧师在神圣上的配点只有20点。
  至于神戒双修的牧师,也只能说治疗效果相当,但是个人觉得PK戒打不过神。  所以结论是:这个天赋加血只比纯神牧差一点点。 这样加点的缺点是韧跟盾没有得到强化,非常可惜,有所得闭有所失,配点就是因为放弃着两点强化才能看到了另一片天空。

当然要加暗影的 升级要快很多. 暗牧练级很爽的.

1楼的话说的比较好,玩法是很多种的. 神和暗的天赋选择还在乎你自身的条件. 暗影天赋适合单练或者在野外组小队任务又较少去副本的练级模式. 如果朋友多,不喜欢单独打怪,喜欢集体混副本或者有大号带,那么一开始主神M也未尝不可.