暗影牧师的天赋怎么加啊?

请问暗影系牧师的天赋怎么加好啊?要练级快的 帮帮忙啊 快点回答

全部回答

    天赋主暗影副戒律,我的+法可以使练级PK副本兼顾,虽然不如对一个方面专一的+法好,但不用频繁洗点,谁的G也不是天上掉的   暗影天赋   精神牵引[SpiritTap]-x/5点   杀死目标后有几率获得100%精神奖励,若在施法期间法力则可以以50%的速度恢复,持续15秒。
       失魂[Blackout]-y/5点   暗影伤害和心灵狂啸法术有几率击晕目标3秒   x+y=8   说明:这两个天赋一共要+8点,应该在练级时牵引5点失魂3点,在等级达到人物成形后,改成牵引3点,失魂5点。
  牵引对于前期练级很好用,不管你要没要到水都很好,我以前牵引5点,就经常在打完几只怪后OOM,最后一直用魔杖射死最后一只,然后捡捡东西剥剥皮魔回来有够打两只那么多,即使你要到N多水也可以有效的减少喝水的时间。
    至于失魂天赋经常会给你带来以外惊喜,无论练级PK副本都很好用,不过失魂天赋只对痛,冲击,痛击有左右,但是很值得在等级高后+到5点,强烈推荐。另外有些天赋指南中说在等级高成形后要5点失魂,还有3点+到第二行的减对方抵抗机会的天赋上,我可以负责任的说那个天赋是费的,+满5点那个也就减10%的抵抗机会,还不是直接减,比如对方有50%的机会抵抗你的暗影攻击,那么减去的10%机会是在50%的基础上再10%,就是他的抵抗机会变成45%,如果他有20%的抵抗机会就减少到18%,效果可见是多么的没用,况且我见到能抵抗我到10%的人都很少,那你5点天赋就减去他1%的抵抗机会,很不划算。
       强化暗言术:痛[ImprovedS ]-2/2点   增加暗言术:痛的持续时间6秒   说明:没什么说的了,你不+这个还是暗影?   强化心灵狂啸[ImprovedPsychicScream]-2/2点   减少心灵狂啸的间隔时间4秒   说明:不为别的,就为沉默,沉默的好我会在下面说,总之这两点必加。
       强化精神冲击[ImprovedMindBlast]-5/5点   减少精神冲击的时间间隔2。5秒   说明:这5点+上,能让牧师拥有很高的单位时间伤害,DPS猛+,有人说5点才换来2。
  5秒而已,不划算,其实,我一直认为这个天赋要是给6点+就好了,我+满5点后经常在几个技能后点精神冲击发现还差不到1秒的CD,关于连续技我会在后面说。     精神痛击[MindFlay]-1/1点   用暗影能量攻击目标的精神,3秒内造成75点伤害,减慢目标移动速度50%   说明:太强的技能了,1点太值,这个技能在20级出,可以提高SOLO速度很多,可以用来过度精神冲击的CD时间,超好用,不过如果在引导时被打中会从3次伤害变为两次。
    另外这技能最大的作用是耗魔少,在副本里托逃跑怪给战士賊\去砍超好用。   强化消失[ImprovedFade]-2/2点   增加消失的持续时间10秒   说明:经常看到有些人说消失技能的效果不明显,这两点不+,那我只能说那些人是全SOLO的,如果你下副本,这是一定要+的,不+这个天赋你会经常OT,我觉的如果这个天赋能+到4点让我在消失技能的CD全为消失状态就更好了。
    在副本里,如果有怪满血或只掉一点血,而抗另外怪的战士或OT的法快没血了怎么办,不+就要死人+了就要OT,你怎么办。很简单,一个盾一个快速一个大+战士或法就近满血,怪冲你来,你一个消失怪又回去,在配合不十分默契或战士拉不住所有怪时十分高效的技能。
     沉默[Silence]-1/1点   沉默目标,使之5秒内无法施法   说明:无论练级PK副本都很好用,缺点CD太长。  对会魔法的怪用很好,有些怪会大面积魔法你一个沉默可以减少很多损失。
  PK更是对法系的利器。   暗影延伸3/3点   增加暗影法术距离20%,法术包括痛,精神痛击,精神冲击   说明:追杀用很好,实现远距离作战,SOLO也不错,也可以不+,个人推荐+。
       暗影交织[ShadowWeaving]-5/5点   暗影伤害法术有100%几率使目标易受到暗影伤害,即增加对目标的暗影伤害输出3%,持续15秒,可叠加5次   说明:过度技能,提高伤害,很好,麻烦的是你得算好在5次时出精神冲击,以达到伤害最大化。
       吸血缠绕[VampiricEmbrace]-1/1点   用暗影力量折磨目标,1分钟内暗影伤害的20%转化为对所有队员的治疗   说明:暗影形态的唯一+血方式,才1点,很值得,如果是5人小队,那么每人都会得到你攻击的20%治愈量,等于全队总共得到你攻击的100%治愈量,在我队有低级牧师时我会开暗影形态作为攻击输出,+上这个天赋作用,低级牧总说你们几回避好高啊,怎么老也不掉血碍…   黑暗[Darkness]-5/5点   增加暗影法术伤害10%   说明:5点必+,有人说+3点,这里有个误趋:什么是暗牧?暗影形态的是暗牧,错,大错特错。
    暗牧就是高攻击的暗影牧师,就是天赋上暗影交织,黑暗,暗影形态叠加在一起形成高攻击的暗影牧师这个不+满单靠暗影形态的话,你只能算半个暗牧。   暗影形态[Shadowform]-1/1点   呈现暗影形态,增加暗影伤害15%,减少承受的物理伤害15%。
    在此形态下只能施放暗影和戒律法术   说明:没的说了。   戒律天赋   坚强意志[UnbreakableWill]-5/5点   增加抵抗晕眩、恐惧和沉默的几率15%   说明:过度。
     强化盾3/3点   减少盾虚弱时间15秒   说明:超好技能,配合这个天赋你可以做到打一些怪保持满血副本救人迅速,总之很好,不+的绝对是费的,主暗影或主戒律或主神圣都要+。
       强化韧2/2点   增加韧效果30%   说明:同上,不管主什么系的牧都要+。   除了这些还差5点天赋没+,我也在考虑,是+2个强化法力燃烧3个到减少耗魔的天赋上,还是5点全到减少耗魔的天赋上,毕竟法力燃烧只用在PK时打圣骑和牧用到,你不+打这两个职业很难,你+的话法力燃烧的对应面又不广只对两个职业有作用。

下副本:论技能质量,暗牧只比神牧差.没什么挑剔的. 玩家对战:暗牧的厉害是无可厚非的,不开暗影形态都能赢,开了也就是加了伤害和抵抗,相反也断了自己治疗的后路.所以我建议 戒律21点出精神集中,此技能效果绝对比暗影形态来的好。

暗影MS在差也比任何加血职业好....这是肯定的... 戒律的只要加满盾...和真言任就行了..其他都加到暗影上面..推荐出到暗影形态. 出了之后.个人SOLO很快.

改神圣吧 暗影下副本不吃香的 带个暗影牧师还不如带个小德