刺客类和弓手类的问题???

请问!刺客类中宝藏,大地,深渊。哪个好用啊? 还有弓手类中鹰眼,银月,暗影。哪个好用啊? 在这些职业中最有前途的是什么啊?

全部回答

没有哪个最强,但是在决斗场比赛的时候宝藏是最突出的,但是要在空旷的陆地上比赛的话,弓系比较厉害,而弓系中互相PK最强的因该是暗影,鹰眼其次,银月最差,银月除了帅其实并没特点。暗影攻高,鹰眼血多防高,但是速度慢和暗影PK就看谁先出手了,刺客间PK其实没特别多的差距,就看谁的技能先出,宝藏未必最强,深渊技能出现率低的要命,一但出了谁都要趴下。

bao zang !!!!

刺客强烈推荐宝藏===3级致命伤害+3级致命几率.....一个字------强!!! 弓手类强烈推荐银月===白精灵拥有最高的回避,命中和移动速度!弓手类首选银月....

刺客类单从PK的角度来说是宝藏好用。 弓手类无论是练级还是PK都是银月游侠好用。

首先没有最强~~~~~不然每个人都只会练同一个职业了 1宝藏血多,普攻高,技能攻击一般;深渊血少,普攻低,技能攻击最强,闪避高;大地比较平均 2,这个基本都选银月~暗影也是致命高,,,鹰眼比较少人选~ 3哪个都有前途看你喜欢哪个职业而已了

一般认为刺客中深渊最好使,攻击高,技能好 弓手自然是银月,跑的快,射速快,攻击一般,智慧高(魔法值高,回魔快) 至于什么有前途,每个人都有不同的看法,游戏本身是不会设计一个根本没用的职业的,所以只有自己喜欢才是最重要的