请问一下三大刺客中,哪个刺客最好练级

三大刺客中,我知道宝藏60级前PK最强,但60级后大地开始抬头,但我不知道60级前,三大刺客哪个刺客单练最快,哪个又团练快。我是一个57级的剑斗,但现在我想重新练个刺客,请各位高手指点一二

全部回答

刺客见的对决镇不好说。我觉得主要看你喜欢什么类型的刺客,我喜欢搞跑速的,有人可能会喜欢搞攻,毕竟没个人的审美不一样嘛,不过现在确实是宝藏要厉害些,这点我承认。

三大刺客中,我知道宝藏60级前PK最强,但60级后大地开始抬头,但我不知道60级前,三大刺客哪个刺客单练最快,哪个又团练快。

深渊PK简直是玩命,宝藏综合能力强,比较安全的``` 但是我就不明白,3楼的说他10级前用一个背刺OVER怪......他10级前怎么学的背刺???

我用的是大地,大地的血多

推荐宝藏,如上面兄弟说的。 单练还是宝藏好

宝藏猎人不错 综合素质最强 个人觉得 深渊 或则 宝藏都不错 深渊后期的高攻团练能突出他的优势,清怪速度 PK都是一流 移动速度也不错 宝藏就是血多 技能稍微准确高一点 但是技能威力还是有差距 大地不推荐 2章回避基本没什么用了,刺客PK都是开痛击之势 基本是90%命中 大地的技能威力最小!