我想练个宝藏,可是我不知道前面的技能该怎样学习,请高人指导一下.最好能从头开始讲解

全部回答

  如果喜欢组队的话,或者有免费辅助带你的话 1-15 学习 缓和术 精通武器防具 致命爆破 20-36 学习 所有刺客的技能 和弓有关的技能都不学习 40后 学习 被动技能优先 然后是致命系列 然后是假死 静行,最后是杂七杂八的随便你喜欢了。
   如果你喜欢拿弓从小开始单练的话 那么1-36得弓手的技能你就要学习了。 其实只要SP够的话 都学也无所谓了,技能之间没有学了这个那个技能效果就降低的。 死多了SP就多了 嘿嘿。

大地厉害啊

赞成练宝藏

1~15有人带的话只学爆破和武器防御精通 20以后 主动的学爆破 放血 痛击 精准 被动的除了精通弓术以外全学 其实,精通轻甲也可以不学,因为现在宝藏流行穿重甲 40以后有多余的SP了再把前面的弓系技能补充上

缓和术 精通武器防具 致命爆破 20-36 学习 所有刺客的技能 和弓有关的技能都不学习 40后 学习 被动技能优先 然后是致命系列 然后是假死 静行,最后是杂七杂八的随便你喜欢了。 如果你喜欢拿弓从小开始单练的话

40以前被动都要学,主动技能我就学了痛势之击,致命爆破。 精通类的看你自己的装备,战士的sp好像总是有富余,留着2转后学东西,我才40还没体验, 嘿嘿!