公平PK 巫师并不怕任何职业

在公平PK中 我个人觉得巫师是占有绝大优势的 我的个人理由: 无论什么职业只要你在我的N次吃蛋催眠后中了一次 那么我肯定的说 这场PK我赢了——首选白精P 各位练巫师和其他职业的高手们 你们对我这种PK法怎么看?有什么法子破吗? (请回复的朋友+上你的理由)

全部回答

    不好说,你说的公平pk是级别差不多的pk吗?如果是那样巫师还可以吃蛋+毒等一会在反复一次在等一会在放个攻级魔法应该就搞定和你级别差不多的任何职业,但是关键是真正PK不会这末巧对方就和你一样级别,高级别战士打巫师能秒杀,你如果惹了它人家宁可红名先打你防个招秒你,你怎末般?真正PK一般不会想你说的很公平的打当然我觉得单条巫师50级以前还行50以后被好装备50级以上的战士秒很正常暗法最容易秒,不过没太打仇的战士一般不会秒法师的轰鸣贝。
    我40级暗巫让50多级的战士在决斗场上秒着玩~就是催成了毒他也不掉血~。

简单说来级别相同装备相同巫师对圣骑士来说最难P!因为圣骑士有加魔F的技能,很难中催眠的! 如果是黑F对圣骑基本就是完蛋的下场! 人F或是白F4有魔F消除的技能,催眠加魔F消除在催眠,然后用冰锁(白F再加个水之陷落掉血更狠)或是腐蚀那么就能赢了! 说白了全靠操作,基本人F和精F跟同级其他战士P的话,操作没问题的话一般稳赢!

为什么有些巫师说话这么狂呢,我可没听说在韩服.台服巫师PK厉害的,特别是黑巫到后期pk根本没什么优势可言,不过白巫到后期PK还不错,游戏是公平的,没一个职业能一直强的..............

不会把,你中了我的冲击箭,早就晕了,还能催眠我?秒你很正常啊,pk没那么容易啊,我是白精银月.

单人公平对P大家来看看兽医的放血和吸血,两个技能。。

巫师怎么催眠人啊?我试了几次(按着Ctrl的)都提示错误的目标啊!!! 会的详细地说一下,先谢谢了!