请问天骄什么职业练级快,PK又厉害,又不怎么花钱?

想玩天骄又不知道选什么职业,大家推荐一下。

全部回答

     普攻巫师:装备好穿,必学技能少,不用打多少灵,PK比较OK   1阶:不堪 我建议的是普巫可以先学个火球,比杖击快,但是不要加智慧 紧身,除了5阶紧身外唯一可以缩小周围怪的紧身了。
  。。
    不过现在技能的叠加改了,诅咒不能附加,所以建议加一点就够了 2阶:金蚕:12级就能用上片攻击技能,注定普巫的练级速度不会慢 蛊惑:pk必学,前期可以少加或者不学 3阶:无往,能加多少加多少 不堪,没魂飞之前的唯一诅咒技能 地鬼,pk可以学,少加或不学 4阶:金蚕2,必学,不学的话就哭吧 5阶:由于现在诅咒不能叠加,所以建议先学魂飞,再学无往 6阶:这里有2个技能,金蚕漫天是后来加上去的,是金蚕的升级版,此技能升级打灵都十分好用,6阶必学 7阶:一直都为普巫的7阶郁闷,因为只有一个技能,地鬼,但是pk好用 。

  我也厚着脸皮说2句: 同意3、5、6楼的回答,即P巫、P胖子是2种相对省钱而且练级速度快的职业,所以楼主如果想后期PK玩的话就练P巫,后期打材料练级厉害的就练P胖 至于1楼说的P刺和老头,P刺前期不是一般的难练而且P刺的优势在于 帮P而非单P;老头PK的确牛,但前期也很难混,装备要求还高,技能很花钱 还有4楼的老兄说的是什么游戏呢?是新天骄吗?还有叫赤焰兽魂的技能?我咋没听说过?-_-|||。

    不管在哪个阶段,练级最快的都是普巫。普巫2阶就有金蚕和万魔,3阶就有地鬼,不堪,紧身和无往,4阶就有金蚕2,万魔2和所有角色中移动最快的百步,5阶技能更是全面,魂飞,无往2,6阶又有加强版的金蚕攻击技能。
   普巫练级最大的优势就是辅助技能厉害,能降低对方的物抗,五抗,移动和攻击速度,用辅助技能后,正常加点和中级装备的普巫都能秒怪。   同时,普巫的攻击技能都安排在2,4,6级技能,辅助技能,尤其是加攻击比的,都安排在3,5级技能,衔接相当好,没有断层。
  而且4阶万魔和5阶魂飞对敌方的特效非常好。 普巫无论练级还是PK,唯一弱点就是不禁打。两个极端,攻击极高,防御也相对低。游戏开始设置的技能,普巫4阶没有百步,所以普巫一被怪或敌方围住,就无计可施,容易挂。
    后来,系统给巫师增加了4阶百步,就给了巫师逃跑和移动相当厉害的技能,也抵消了防御低的弱点。 现在玩游戏的新角色,尤其是老玩家重新玩的,有55%左右选择巫师,而巫师中选择普巫的能占到95%。

   普力在学6阶之前一般。5阶风卷效果只能说还可以。6阶怒扫不错,打怪基本不用太多操作,也不容易挂。  8阶(按以前的版本)的攻击技能是怒扫的加强版,很厉害。 具体参照文献 《新天骄》因你而精彩 。

    练级: 在天骄的众多角色中我认为游侠和力士最好练级是大家公认的 PK: pk之王个人认为刺客最占优势,40级刺客(中上装备)鱼翔潜底+陷阱×2+赤焰兽魂+飞火流星+精心决+跑+疾风穿杨(连续)=一个70多级的侠客一大半血。
    但被力士克制 不能秒杀力士就肯定给他的宝宝群殴大猴子还会加火眼~! 力士打不过巫师~巫师杀起宝宝来比游侠还快 巫师打不过术士~术士闪的快神出鬼没 术士打不过游侠被秒杀的机会远远高于其他职业当然术士也打不过刺客 不用说游侠比较怕刺客高射程高攻击速度的刺客基本上无敌 用五行划分刺客是木力士是金巫师是火术士是水游侠是土 金克木火克金水克火土克水木克土 组合pk上也可以按五行相生来配合 火生土巫师被游侠加速后放削弱技能配合优价高攻击高速度高命中杀起刺客来基本必胜 土生金游侠+力士~恐怖的组合~ 金生水有了力士的宝宝大军术士混起来不要太爽~有术士加血加防力士 。

PK最强的艺应属P刺,但那是125级后,在125没学怒前,练级是很慢的,练级最快的是5游,不过到了后期也就成了垃圾,PK当然也垃圾,中和一下两者兼顾的是老头,不过老头是个耗钱的角色,光5阶就要学满,建议你练个老头吧,老头算是天骄里最有玩头的角色了,至于技能可以一个一个学,先学重点的,其他的以后打灵学