我想练一个刺客,请问选什么好啊

我是新手想练个刺客,请问练什么好?宝藏能把人打晕的那招叫什么啊?其他种族的刺客没有把别人打晕的技能吗?谢谢

全部回答

宝藏能打晕人的技能叫冲击箭 虽然只有3级,但是有时候一样能中 打体质低的精灵最容易中 我就经常用这招追杀深渊大地,只要他们晕了,基本上就死了

你如果就是为了玩一个PK比较强的职业,那就玩大地,三章很强的~~!! 如果娱乐第一的话~那就深渊!!只有他才像个真正的刺客!PK就像赌命~血少但攻最高~~~最狠!但命中低~~~看运气了~

PVC的话,黑精灵CK高攻高敏捷,最象CK。白刺客敏捷最高,速度快,人CK血多。 PVP的话,二章就用人类宝藏吧

都说宝藏以后没落(垃圾了 说好听点) 可是谁也没到三章看过 都是通过一些不确定的资料推断 我觉得把那两个CK加强 让他们实力相当 并不能说宝藏以后就是垃圾了 咳 这个等着再看把 我觉得你要新练练个大地不错 以后CK技能命中看DEX饿 大地的高哦

深渊酷.

我倒!!!! 宝藏能把人打晕!!!!! 同志们都 不练别的了 全开宝藏吧 宝藏无敌了!!! 你练个会跳舞和群疗的刺客吧 他叫 桑缘!!