新手求教:完美国际里防御最高和最适合单练的职业是...?

别人都说FS和MM单练好,群怪组队也好.但我个人玩MM的经验看,根本就是这么回事,物防太低,怪又太强,大多物攻的,我的MM最多就只能和同级或者高一级的怪单挑.还心惊胆战的.郁闷死了.....!!所以想玩个单练好的或者防高能抗怪的职业.各位高手99我吧!!

全部回答

  YJ单练是很好的选择!她靠BB抗!自己的法术攻击灵力在100+的话能暴击怪物1000+以上的血!也很省药!不缺钱花!就是做FB!或是打别的BOSS时!YJ就要求高级的FX和SS 了!其他时间YJ都是单挑怪物的!但有一点YJ防低!打物理攻击的怪还是要小心一点!别和2个3个怪挑!木怪和土怪打的有点慢!比起别的职业 还是要快很多的! 不过你想要一种荣誉感和自豪感的话 还是玩FX和SS!级高以后会有一堆的人求你打BOSS!呵呵!这感觉很好!FX和SS也来说说吧!我玩的是YJ! 。

我认为YJ,好处你玩了就知道了!!!!

顶................... 当然是妖精单练强了,还有钱花

一.你想单练的话 MG和YJ很好 MG攻击超高 攻击频率还可以 单刷很快 YJ有宝宝扛怪杀怪很快 省蓝省红(就是省钱)只是后面群体攻击技能不行 二.如果想扛怪的话,SS和WX不错 SS血多 物理防御不错 法术防御低 WX物理防御高 法术防御低 当然扛怪 也得看是法怪和物怪 WX和SS扛法怪 很吃劲

国际版里FS的群攻简直是摆设,更本秒不了怪!!!~~~火海刀山 要三下才杀掉一只怪,有些防高的要四下才搞定。而且,还要两点灯笼。两个灯笼积满了,要多少时间啊!!!~~~这什么破游戏???!!!~~~

MM要注意加法 ,法是和血(生命力)挂钩的,毛毛适合辅助他人,坚甲 醍醐 守神要学,注重自己玩要把羽箭羽刃学好.