CK问题

  大家都说练CK好!我在新手服练了一个34级的人类CK,给我的感觉CK的血少,防低,跑得不快,打一些高级的怪就打不动,打怪要靠爆击,有时要打5、6下才出现一次爆击,没爆击时攻击比较低,攻击威力不稳定,打怪很累,也可能是我拿枪,用不了技能,但是我拿枪后有很多人组我啊!! 斗士血比较多,防比较高,攻击威力高而稳定(CK只有出现爆击才比斗士攻击高,但CK的爆击出现不多),斗士只是跑得慢,如果不PK着也不要紧。
   CK是否只适合PK,但我不喜欢PK。 CK要是拿把弱点武器 78级以后 全BUFF下 基本就是刀刀致命,这也要练太久了,我要40级前打怪好用的!!! 我想练一个斗士不知好不好?我不选PK职业!! 我是新手大家给我点意见 。 。

全部回答

  1。没有哪个职业在1-80的过程中都很轻松吧,都有自己难受的时候,或早或晚。 2。如果只想练级交朋友的话,刺客还是一个比较好的职业,大部分效率小团首选还是刺客,70多级以后就的靠致命攻击了,召唤的宝宝攻击到是高了,伤害输出很稳定,但在庙里打的速度很一般,和刺客相差很远。
   3。如果你玩游戏的时间少,那练个斗士佣兵也不错嘛,但扫怪的找人给你加血,组队是问题。剑斗不错,攻击输出比较平均,前期后期相差不太多,招式也很花哨,可以考虑。

    天啊 !CK没暴击那谁还有暴击呢????天啊 无语中 估计你是拿了一把垃圾武器 又没先知BUFF吧(你是不是单练的?) 这样说吧 =你到40及 拿弱点小黑 +先知的弱点 打白名怪 (打红名怪 不要说暴击 连命中也会下降) 10下绝对5下暴击以上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 再说一边 CK没暴击的话 没有人会有暴击了!!! 剑斗的练及攻击输出比CK差2个档次!!!!你自己考虑吧!如果剑斗的的攻击比CK厉害 血也大大的多 谁玩CK呢????。

CK很好玩阿,跑得不快我可不觉得,精灵跑得快是被动技能,人类的还有冲刺呢,加上风速以后再说跑不快,那矮人职业听了还不郁闷斯的,他们腿短呢还

  没有2转的CK那叫什么CK啊?2转之前用枪倒是能混一下,但是没有精通枪技能,一次最多能扫4个怪,爆击少,攻击也不高!!!当然没有那些精通枪的厉害啦!!!CK过了52级穿B装就能感受到尊严了,到58级的时候就可以体会到什么是厉害!过了68那就是金牌打手了!就像慕容说得那样,效率团首选还是刺客,知道什么是效率吗?3转之后我们CK还怕谁(这里说得是PK操作高手)?你体会到背刺秒杀时的快感吗?。