剑侠1我想练个打杀手BOSS的五毒,请教有经验的高手应该怎么练?

剑侠1我想练个打杀手BOSS的五毒,请教有经验的高手应该怎么练?应该练刀五毒还是掌五毒,如何加武功点和技能点,谢谢!!!!

全部回答

技能 1掌 1百毒 1无形 15刀法 20万盅 20穿心 30镇派 再有多余的点 1加满刀法 2加满掌法 3加满百毒 4你的级已经高了,随便玩 潜能 除了穿装备的力量点,其它全外功,如果装备固定就洗掉力量点全外功 装备 幸运装+攻速冰刀 如果你级低想打BB,54以后也可以打,加点是先保证1掌1百掌1无形15刀法,然后有多少点就加万盅和穿心

不加刀法加慢掌1百毒1无形万盅满穿心满镇派满 210力其余的全加外功就行了

一百毒,一无形,一刀法,镇派帽子腰带满,剩余的加掌法,拿攻速双毒刀。浅能最好是卡装备全外功。这样打快的很。

5行1点~~刀法20~~掌法1点~~帽子腰带20~~~百毒1点`~其他镇派~~ 5行也可多加1~~2`~点 `~配合高内毒的双毒刀~~杀BB好快的~ 着是杀BB5毒的加点方法~~ 其他的该天给你说~~今天没有时间啦~`

应加技能:无影1,万古加满20,刀法1或2,其余加最高武功,大怪有余