关于刺客的练法

我是新手,想练一个刺客是单手武器的,练个武功加影子大师的,如何加技能点和属性点,能过地狱(最好)谢谢!打怪用什么技能,(详细好吗?)

全部回答

  个人觉得刺客用钨学系问题很大,ass本来就没什么血,要是升了体力就没了block,升了block后期过很吃力,其实影子大师很讨厌,会乱用技能,搞的你很头晕,就算升,个人认为还是升影子战士好,只少你知道用什么技能。
   说到底我不看好武学系ass,倒是陷阱升好了,过地狱很简单,平时用尸暴,闪电,boss就放5个陷阱,你就可以喝茶去了。 何况单手ass攻击很城问题,真要用爪还尸用双爪的,干脆牺牲block,呵呵。

凤凰攻击配合飞龙在天,效果不错!

左边神龙摆尾20配飞龙皮靴(交易一双黄金的便可) 右边飞龙在天1(其它技能满了再加) 加速20提升脚踢的速度 魔影斗逢20 影子大师20 搞定

单手刺客攻击力不强,所以最好把亡者守卫升满,这样只要拼命打死两到三个怪,尸体就变成炸弹炸死更多的怪,很快就把附近的怪杀光了。这一招无论怪对何种攻击免疫都照杀不误。

    刺客確??分?以上?煞N 肉搏?S的: ??開始升一? 踢,?准?的 加速,剩下的??r全+ 虎??=到快18了在過路?了? 祥??[尾 ,且 祥??[尾 要?到20的 等到?高了以後保證 虎??20 凤凰攻击20 祥??[尾 20 加速10左右(因?10以後每?+的少了,不如把點?涤玫?e的上面) 這?优渖虾玫难b??攻??能上 20000 !!! ,我拿人頭??!我在BN上這?泳?過!!肉搏?K不一定不? 影子 的,我就?了一點 影子 和 死亡陷阱(用於?票? 陷阱系的: 这类刺客的优点在于不用自己打,有陷阱自动在打,危险系数底而且对装备要求底 陷阱系:火焰爆震20 雷光守卫20 亡者守卫20 复生欲火20 能量消解8 剩下的加影子大师 但我??烈推薦? 肉搏?S的! 因?我?過:升?打怪, PK ====都很好啊!! 我在BN ASIA 3 。

上面的说的没什么大问题,就是通俗说法哈,哇哈哈哈哈。 翻译: 双龙爪20、爪支配20、凤凰攻击20、影子大师20、其余加加速。 打BOSS用双龙爪,打小怪用凤凰攻击加双龙爪。