对于还和父母生活在一起的80后,家务活应该谁来做?

全部回答

一般都是父母做了,不过他们不想做的话,我们也不能有什么意见,因为我们也都是成年人了,自己的事应该自己做,父母做那是体谅你,你应该抱着感激的心态,如果父母不做,那也是应该的,因为他们已经把你抚养长大,该你报答他们了帮他们做事了,如果你很忙可以和父母协商请他们帮忙,没有哪个父母不疼子女的,千万不可理所当然的让父母当牛做马的为你们服务啊,那多伤父母的心啊

适当一点拉!!! 自己应该帮助父母做啊**** 但也要根据自己的时间安排。。 谢谢???????

就我自身的情况,其实往往都是家长来做~不过,我也觉得该自己做多一点比较好~~以后还是要自己做的,所以,提前开始练习一下~~工作太忙,不是借口!不过工作忙,家里人也不会太强求做家务方面的事吧~

我觉得还是从孝敬父母的角度考虑比较好。当然也不能排除自身的工作情况。