坐骑加速度的问题?

我看到2个坐骑都是岳麓剑.但级越低加的速度级别越低.一个41级加速度6级.一个74的才加3级.请问是怎么回事?加1级速度是多少?加1级速度就是加1点敏吗?请问哪个41加速度6级可以加人多少速度?哪个74加3级速度可以加人多少速度?

全部回答

    1、我看到2个坐骑都是岳麓剑。但级越低加的速度级别越低。一个41级加速度6级。一个74的才加3级。请问是怎么回事? 答: 41级的加六级是因为他吃了(六个风灵丸,而岳麓剑最高是能增加六级) 而74级的只增加三级,也就是因为他只吃了三个风灵丸了。
   2、加1级速度是多少? 答:每一级应该增加5%的移动速度(因为官方没公布,也可能是每级增加10%的移动速度) 3、加1级速度就是加1点敏吗? 答:加1级不是等于加一敏。    (后面解释) 4、请问哪个41加速度6级可以加人多少速度?哪个74加3级速度可以加人多少速度? 答:41级的如果没算错的话,会加人物“所有属性+4” 74级的会加人物“所有属性+7” 因为,增加人物属性只跟宠物等级、及稀有度有关。
   (注:前提是吃了风灵丸)。