骑宠问题

1.41了 说骑宠会增加移动速度和任务属性 听说还得升级 请问怎么升级啊?但朋友说坐骑加速度不用升级 稀有度决定坐骑的加速度 坐骑加属性就是 稀有程度相同的情况下 坐骑的 等级越高加的所有属性点越多 朋友的黄熊加人属性5我的灵鹿才加4 这到底是怎么回事啊 望高手指点

全部回答

坐骑加速度//跟坐骑的稀有和你吃了多少个凤灵丸 有关,,你的鹿子好像是最多可以吃5个吧..吃满了5个..好像能+25%的速度..具体的数据不记得了 坐骑加属性点跟坐骑稀有和坐骑等级有关.. ...同样的坐骑 你的坐骑等级越高+的属性点就越多

    请看这里,你就很明白! 当然与宠物级别有关呀! 属性提高公式:x=(y-1)/k+1。x为属性、y为坐骑级别、k为系数。 此类坐骑:太极熊,k=10。
   速度上限6级。 (1)属性提高公式:x=(y-1)/k+1。  x为属性、y为坐骑级别、k为系数。 此类坐骑:翡翠葫芦、岳麓剑、古鹿、云豹,k=10。
   (2)属性提高公式:x=(y-1)/k+1。x为属性、y为坐骑级别、k为系数。 此类坐骑:北极熊,k=12。 三:速度上限5级。  属性提高方式: 属性提高公式:x=(y-1)/k+1。
  x为属性、y为坐骑级别、k为系数。 此类坐骑:无极熊、灵鹿、玉豹、仙葫芦、翠灵剑,k=12。 。