在完美世界中什么骑宠跑的最快?它的速度怎么样?

在完美世界中什么骑宠跑的最快?请告知速度,我是MM想要一个憨憨的大白熊,它的速度怎么样?

全部回答

   95级的寒武龙满级速度11米/秒,双80号送的金毛狮王满级11米/秒,地狱狮王满级11米需要等级75。龙令换的麒麟满级11米好象也是75级的,以上的几个骑宠的速度都是一样的。然后是75级能坐的踏雪熊和追风豹,满级9。

  5米/秒,45级的浮云马速度也是9。5米。 你如果钱不是很多,又是刚上75级,那买个白熊是很好的,因为女号坐白熊是非常好看的,鹿和猪也太难看了。 天上毛毛飞得最快,地上妖精跑得最快,高级的妖精近14米/秒 。

都是强人 牛B 没那么多钱买啊 55555555555555 ~~~~加油~~~~~~ 支持你

最快的当然是紫电了

  同服同账号2个,3个80级帐号领的狮子 金银铜各400龙令换的麒麟 包月换领的鹿、猪 速度一样,都是最快的 踏雪熊的速度中等 95的?,雙??的金毛獅。三??的地域獅,?令?Q的騏麟,充值包月?Q的豬和鹿。

  跑馬活?拥莫?品馬。。這些速度是最快的,?M?達到11m/s 70的追風豹和踏雪熊,積分?Q的浮?馬速度算第二,?M?達到9。5M/S 黑馬和紅馬速度最低,才8。5M/S 。

宠物管理员卖的寒武龙 同服同账号2个,3个80级帐号领的狮子 金银铜各400龙令换的麒麟 包月换领的鹿、猪 速度一样,都是最快的 踏雪熊的速度中等

95的?,雙??的金毛獅.三??的地域獅,?令?Q的騏麟,充值包月?Q的豬和鹿.跑馬活?拥莫?品馬..這些速度是最快的,?M?達到11m/s 70的追風豹和踏雪熊,積分?Q的浮?馬速度算第二,?M?達到9.5M/S 黑馬和紅馬速度最低,才8.5M/S