我的邮箱怎么才能升级到2G,我现在1.5G邮箱

全部回答

今天新浪已经发信了,最近新浪网站服务器在升级,有问题,我也碰到了,过段时间会恢复的!

    因为新浪邮箱最近在升级!等升级完了可能就好了。 1》是网站的临时性错误,过几天就会正常的,另外你也可以发个EMAIL去咨询一下,让他们尽快给你改过来,联系方法: 服务email,webcn@ 服务电话和服务时间,95105670-2-6 (9:00-17:30) 服务传真,010-82628470 2》您好,如果目前积分还有500以上就不要升级了,其实这是暂时的网络问题,但个别朋友最后就回到1。
    5G了,您也可以向客服放映,让他们帮助您恢复。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 3》如果您的邮箱已经激活到2G了,但后来又变回了1。5G,烦请您尽快与新浪客服中心联系,提供您的邮箱地址,新浪客服会为您查询原因及解决问题的。
  请勿在此提供您的任何信息,因为这里是一个开放平台,您可与新浪客服电话或是发邮件联系 新浪客服全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。  。

积分达到标准,经常登陆就会快的!继续努力吧!

新浪网站服务器在升级,有问题,过段时间会恢复的!