希望可以让宽容的女人来评论我是否做错了!谢谢!

  到目前为止。我想我喜欢的女人应该有两个吧!那一个应该爱?那一个不应该爱,我喜欢你们可以给到我答案,真的!事情是这样的:2000年,我刚出来工作,第一份工就是厨房工,进去以后不到两天,我遇见了我第一个喜欢的女人,阿连!第一眼看到她,我就发觉我自己已经不能自拔了!,我开始了我的追求,也许是我第一次追女孩子,也许是她已经有了男朋友,我没有追到,当时我已经知道她跟男友同居了!其实我不会介意,我相信自己的感觉,但经过一次又一次的表白,她还是没有答应我!最后我也不想勉强自己和她,我到别的地方工作,从此我们有了一段时间没有联系,后来我知道她跟她的男友分手了,凑巧我在街上又遇到以前的工友,他给我留下了阿连的电话号码!后来我打给了她,又再表明我的心声,但还是吃了闭门羹!直到我到了一家专卖店做事了,我认识了另外一个女孩子,她叫阿君!我们工作了大概有半年的时间,人家说我没有女友,说她也挺好的,就当她是一个跟你上床的女人也好!其实我不想伤害她,当时我觉得她也是一个挺好的女孩子,所以我就开始追求她,没想到她很快就答应我了!就在我们发展的时候,我发觉她也是一个我应该爱的女人,所以我都把心放进去了!我想以后有机会就跟她结婚!但事情往往就是捉弄人,就在我们拍拖一两个月的时候,阿连她常常找我,我看样子假如我再用心追她,我肯定可以追到的,但想到阿君,我又犹豫了,她是真正的爱我呀!我也爱她!有一天晚上,我约了阿连出来,本来想聊一下天,没什么的!那天我说了很多东西,还说以前怎样喜欢她,反正就是说了很多!聊到很晚了,我送她回家,谁知道她也不想我走,叫我留下来!那天我们睡在一起,一个你曾经朝思慕想的女孩子就睡在你旁边,做男人的那有不心动的!后来我跟她做的时候,我发觉我不行了,当我趴在她身上的时候,我仿佛看到她就是阿君,我觉得很对不起她!结果还是没有做成,阿连当时是以为我紧张,所以没在意,到第二天早上我走了,从此之后阿连打电话给我我都没有接了,她发信息过来说恨我一辈子,我当时是很心疼的,但想到阿君,我就没有回复她!有经过一段时间我们没有联系,我跟阿君一起越来越久了,感情也好!没想到的是到我被公司开除了,我的经济越来越差,和阿君也开始经常有吵架了!每当我心情失落的时候,我就开始打电话给阿连,而她也开通我,我当时很感动,有一些感觉当初选错了!最近我跟阿君分手了,原因就是我还是跟阿连联系,还有的是,我没有把我跟她曾经一起睡的事告诉她!其实那时正有一个男人追阿君,她还说哪个男人令她很开心,不知道会不会因为这原因,所以她就跟我分手!我对阿君也不算差,在人家看来我是一个好男友,但阿君说她从来不觉得,其实我本来就有一点大男人主义,但3年了,就这样跟她分手了!有一种不知道什么的感觉总是涌在我心头!到现在,两个我都没有了,有时候,我想找阿君,但想到她那绝清的眼神,我没有!有时候我想找阿连,但想到自己以前这样对她,我还是很不好意思!我已经跟阿连再表白了,但她没有接受我,我想她是恨我以前的事吧!我不怪她!现在每到晚上,我都很烦。
  不知道我到底有没有做错了!大概我都说完了,希望你们可以真心回答我两个问题:1。我这样做到底有没有做错了? 2。两个女人,我对谁最不起,你认为谁是最无辜的! 3。还有,如果你认为可以挽回,我应该跟谁在一起!希望你们可以真心回答我的问题,谢谢。

全部回答

一,你唯一做错的就是,不应该在和阿连在一起的和阿君做,虽然没有做成但这也是  一种背叛 二,爱情的道路上没有什么对不对的起的 三,我要是你的话,不要再想挽回什么了,事情发生了就不能够反悔了 很多的事情,不是你想如何就如何的 阿君阿连,他们现在都是有自己的生活了 她们都不在意了,你又何必在意呢,

选择第三个

去追别的什么啊猫、啊狗吧,别在这两个歪脖树上吊死。以后做事要专一,万不可吃着碗里的看着锅里的,这样最终的结果就是谁也得不到,还对谁都感到愧疚,很惨啊!

晕,光看问题就。。。。。。。。

1 从情感上说你是没有错的,因为人的感情是不定向的 2 我觉得你最对不起第2个,以为你在伤害她,你付出的不是真感情 3 要是 真能挽回的话,我还是希望你和第一个 因为你们都是在爱对方

你不是发过吗?