饱受丈夫酗酒后的家庭暴力,已离婚4天,我现在该怎么办?

我和他相识14年,从一无所有到财产近百万,又生育一女孩,本应该幸福,但婚后他经常外出喝酒而不顾我和孩子的死活,因为我要照顾生意,还要照顾孩子经常在别人吃晚饭时,我却在饿肚子,此人在酒桌上大吃大喝,丝毫未顾及我和孩子。每逢酒后他必要大闹一场,以至我的鼓膜穿孔关节韧带丝裂,就这样我坚决离婚,在他不喝酒时还可以,但此人心眼小,缺乏责任心。现在离婚后孩子很可怜,为此我很无奈,请大家出个主意,我会感激不尽。

全部回答

  我认为如果你的经济能力可以承受,就不应该回头,那样的男人不配结婚和有孩子。 我比你还残呢,他也是一样能喝酒,无责任心,每次喝完必惹哭我女儿。更可怜的是我们没钱,我要照顾孩子又要上班,我自己养活不了女儿,我只能忍受。
   你能想象我家里只有500元钱了,他还能花掉300元请别人喝酒吗?女儿的托儿费还没有交呢。 我都要气疯了。真不知道生活怎么是这样!你比我强多了 千万别回头,主要是你的心态,和生活的方式,多陪女儿。
  会好的。但我知道你会很苦很苦的。 。

我很感激以上各位朋友对我的忠告,谢谢,本应该早些回信,因我把密码忘掉,所以重新登陆,再次感谢。

既然已经勇敢地走出了离婚这一步,就更加勇敢地面对以后的生活吧。毕竟十几天的夫妻,分开了肯定不习惯,但一切都是可以重要开始的。调整你的心态,走出这个暴力的家庭有什么不好的?相信你自己以后的生活会更好,看得出你是一个好强的女人,那么多给自己点信心,一切都会好的。想想他离开你什么都没有了,你至少还有孩子,多好呀。

人生坎坷,命运多桀,渴求关爱,希望温暖,因为女人是弱者。你终于得到了解脱,慢慢的有个过程,你就会感到你今天的选择是正确的,这个过程可能痛苦,可能不适,蜕变的结果是新生!!

你不可怜吗?寻求家人帮肋吧.找个帮手也行.孩子会习贯的.你也一样.学会坚强.

重新开始新的生活,一切重新开始,为了明天的太阳,开始努力吧.