3个中是什么字

问道里的角色结婚的时候 有冒充我的人和我老婆说话 他是怎么弄的 我现在玩新区练了个火 现在不想玩这个火想练个金 和这个火弄一样的名字 怎么弄谁能告诉我

全部回答

     1。我问道里的角色结婚的时候 有冒充我的人和我老婆说话 他是怎么弄的 ? 答;有2个可能,1个是别人上你的号,通过你的号给你老婆说话,2。就是差不多的名字,大个比方。
  爷最狂----爷最狂〃 不在意是看不出来的。2。现在不想玩这个火想练个金 和这个火弄一样的名字 怎么弄谁能告诉我?答;着个没法子了,只要你用过着名字,就不能在用了,哪怕删了也不行了,以为光宇那的记录是删不掉的,建议建个和这名字差不多的好吧。
    在这里在你说个好名字 ︶ㄣ?⒐⒋拽, ︶ㄣ?⒐⒋叼 希望LZ满意。

    擂台那里成天有人要找好师傅,组了队就要看你的宝宝,如果你的BB都上了锁,他直接就散队,如果有没有上锁的, 他就再次点你交易, 说再看看某某BB ,你点给他,他就确定,你明明看到她的级别带不上,她就说,试试看,你想,反正他带不上,确定下让他死心,等你确定了,你会发现,交易成功了, 细心的人,查看下交易者的资料就会发现,俩名字一模一样,但是级别不一样 我就这样被骗了一个御灵 你在米他,他就下线了,我把俩名字都拖到了黑名单,发给朋友看,他说,其中一个名字有空格 我一个朋友结婚的时候, 收到他老婆信息,要账号资料,他就给了,结果号被盗,我们开始都认为他老婆盗的,他自己也气到不行,去新区了,号丢给他老婆不要了 后来才知道他老婆多委屈,现在一个人玩俩法金,还成天帮老公号 做副本,刷道,期待他那天能回来 …… 现在好了,交易,聊天,好友,或者是陌生人都用红字提示很明显,擂台骗BB的,这几天少见了 。