老婆偷人

我典型妻管严。我们生了个儿子五个月了。我一个月工资就够儿子开支…说我没能耐。这就是老婆偷人的原因!我该杂办?现在还没离,天天睡一床还给他情人电话!

全部回答

会不会她只是想刺激你啊?因为偷情的话应该不会这么明目张胆的吧?你就自己发奋些让他看到你在为家奔波. 她的"情人"你见过没?是否理性的和那个男人谈下,但是注意千万别打架! 如果你的老婆真的是爱慕虚荣的话,真的是不值得你爱的!而且儿子才那么小! 祝你幸福!!!

老婆都这样了楼主你不离还等什么哪~~

是男人就离!!

你们的关系 我不做什么评论 但是那个孩子好可怜 为什么没有能力去要小孩 五个月的小孩什么都懂 就被你们伤害了 好想骂你

休了她从头来嘛别一棵树吊死.

女人的心一旦变了,你与她同床异梦,生活味同嚼蜡,她如果死心塌地地与情人保持关系,会把你当作他们幸福的障碍,两个人合计你一个人,这无异于你人生中的一枚炸弹。所以,建议尽快选择离婚为上策。