结婚当天下大雾意味着什么?

全部回答

     这才是好呢。雾里的妻了更加好看多了啊!这就是我们说的蠓蠓龙龙是的美呀!大雾散去是晴朗的天气,也就是预示着你们的婚姻是越来越美满呀!只要是黄道 吉日。只要是不下雨。
  只要是大家快乐开心的欢度这一天,那么。我认为这就是一个不错的好天气啊! 其它你想想还有什么呢?如果说老天有暗里示:那就是你做人还是要象板桥说的那:难得糊涂吧!要你不要太清楚。  。

  。能马虎时还是马虎点就是了。为了什么?就是为了雾散后的那种爱情啊!这可能是一种暗里语,但是不一定是正确的。是我们想想出来的话呵! 这就样说说了!不要计较这种天气的事了。还是你要待她恩爱一点到是真的哟!。

吉祥如意,白头皆老

结婚不看天气.只要是黄道吉日就可以..别担心~