还有戏吗?

前天去相亲,介绍人问那男的,他说先做朋友先,他送我回去时也没问我要电话,我有他的Q

全部回答

凭我的经验,呵呵。一般第一次见面男的看上你了都会主动问你要电话号码的、就算难为情不好意思开口,他也会要介绍人问你要的。如果没有问你拿的话估计是没有戏。但关键看你了。你看上他了没有?要是看上了就等他Q你。或者你可以通过介绍人那里了解他的想法。避免尴尬。别自己去Q他。祝愿你好运。o(∩_∩)o...

我估计,没什么戏了,要是对你有感觉,肯定会害羞的管你要电话号码,我是男孩所以我了解。

我认为感情,在初级要男士采主动权,如果你敢爱即使是女士也要勇敢。

那要看男的性格,一般外向型的没有要你的联系方式,估计他对您不满意。如内向型,则难说。如您对他满意,则建议你再向介绍人确认一下。