我的竞彩8串1,差最后一场,有戏吗?

001佐加顿斯-哥德堡0 003萨普-费德列 10 006德累斯顿-法兰克福0 008诺维奇-桑德兰 3 005 鹿特丹斯巴达-阿尔梅勒 30 007 色当-兰斯 30 011圣塔菲联-班菲尔德 3 周二002 首尔FC VS 伊蒂哈德 3

全部回答

我6串在等另外那场,全北给力啊!我看过亚冠小组赛全北跟樱花来我们这里踢比赛,感觉两队根本不是一个档次。今天这两场希望是33格局,共同期待吧!

后面一个 选棒子 不好吗

真的是很悬! 85分钟主队拯救了你!

不是想泼楼主的冷水,首尔有平的可能。原因:首回合1:3落后太多,伊蒂哈德虽是客战,打好的话守个平局还是有可能的。其实全北搏个3还是不错的,毕竟在樱花的主场3:4落败,回到主场拿下比赛的概率极大,上轮联赛客场0:0打平济州也许就是为这场留力。 既然已买,还是希望楼主中奖!

恩 中了 小胜 恭喜啊

买了就有希望,等晚上结果吧!