谁来真实评价一下你自己?

不玩了,送分

全部回答

三毛说,人要是了解自己,生活会简单很多, 杨澜说,人要是了解自己,他就不是人,成仙了。

看到那么多人回答你的问题,足以知道这个世界贪心的人还是很多的. 我想说我是例外,但我想你是不信的.

我来评价下自己,自己是一个真诚平常的人,因为和真诚的人交往多了受感染的,我相信,只要是我心永恒的朋友,都是守诺言值得交往的人。。。

    评价自己? 我是一个很普通的人,飘一族。 知道什么事该做,什么事不该做。 好好扮演自己的角色。 有正确的人生观,道德观。 对人真诚,工作勤恳。 处理事情,我都会站在对方的立场去思考! 给他人方便,也就是给自己方便。
   比较容易感情用事。(不喜欢自己这样) 拿得起,放不下。    很难决定一件事情(比较大一点的事)。 容易产生矛盾心理,很讨厌自己这一点。 家人平安幸福是我一生中最大的快乐! 差不多就是这样。
   哎。。。 江山易改,本性难移! 性格决定命运! 没办法了,好好接爱现实的自我。爱自己吧! 这就是现实中的我。 。

我是一位平凡的女孩 我没有什么特长,在我的世界里有太多的安静 我是一个很特别的女孩 我也不只怎么去说,反正我决的我有是很与中不同。

魅力无限