谁来真实评价一下你自己?

不玩了,送分

全部回答

三毛说,人要是了解自己,生活会简单很多, 杨澜说,人要是了解自己,他就不是人,成仙了。

为兄弟两类插刀。 为老婆插兄弟两刀 我耿直吧。

  我不是个伟大的人,我只能说我一直在成长,在无限地向我心中最美好的愿望和理想靠近,我不会停滞不前,我知道我每天都要更好更多地充实自己的大脑和心灵。 我喜欢一切美好和高尚的东西,拒绝庸俗。只要有必要,我会和一切庸俗和臭的东西决战到底。

   说到底,我只是一个普通地不能再普通的坐在电脑前打字的一个年轻人。如果说有什么和别人不一样的话,那我要说我知道我是谁,我的未来在哪里,我要怎么让自己快乐幸福。我思,我在。我是一个真的有血有肉的我。

我是一个即阴险又卑鄙,而且蛮横无理,简直就是无恶不做。这样可以了吧

找有道高人来评价